
Dispositivos e acessórios
Crepes de peixe
Preparação 45min
Total 1h 55min
14 unidades
Ingredientes
Crepes
-
aneto5 g
-
salsa10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
leite1000 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos3
-
farinha tipo 65300 g
Recheio
-
salsa15 g
-
água500 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
leite400 g
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão (0.5 unid. aprox.)20 g
P/ servir
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Natas q.b. p/ regar
-
Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
298.7 kcal /
1249.8 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
432.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de camarão e legumes
55 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empada de galinha
2 godz.
Soufflé de peixe
1 godz.
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min