Dispositivos e acessórios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1612 kJ /
385.3 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Garibaldis
5h
Bolo Alasca
8h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Petit gâteau de caramelo
15min
Risoto de champanhe
40min
Mousse de chocolate
3h
Crepes de aveia
10min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Merengue de cacau
2h 15min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min