Petit Gateaux de frutos secos e chocolate

Petit Gateaux de frutos secos e chocolate

3.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 doses

Ingredientes

  • avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar
    20 g
  • amêndoa torrada s/ pele
    20 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    20 g
  • farinha tipo 55
    30 g
  • ovo
    1
  • açúcar amarelo
    15 g
  • leite
    45 g
  • laranja (raspa e sumo)
    ½
  • chocolate (2 quadrados aprox.)
    20 g
  • Crème fraîche q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 385.3 kcal / 1612 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 34.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 94.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...