Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g avelã torrada, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 20 g amêndoa torrada s/ pele
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 15 g açúcar amarelo
- 45 g leite
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 20 g chocolate (2 quadrados aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1612 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 94.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Abóbora de Natal recheada
3j
Leite-creme de chocolate
40min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Lassi de coco
5 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Muesli de cereais
6j 20 mnt
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Cheesecake no bake
45 min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min