Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g avelã torrada, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 20 g amêndoa torrada s/ pele
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 15 g açúcar amarelo
- 45 g leite
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 20 g chocolate (2 quadrados aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1612 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 94.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Tarte de pera e uva
50min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Bolo de maçã
1 godz.
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Panqueca no forno
1 godz.
Massa com pesto de espargos
35min
Fondant de chocolate
15 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min