Dispositivos e acessórios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1612 kJ /
385.3 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas do advento
8h 40min
Tarte gelada de limão
8h
Bolo mojito
45min
Petit gâteau de caramelo
15min
Copos de aveia com iogurte
15h
Bolachas para o pai
40min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Sorvete de pêssego light
5min
Galette de morango
50min
Sorvete de tangerina
8h
Batido de cenoura e coco
10min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min