Dispositivos e acessórios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1612 kJ /
385.3 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo gelado
8h 30min
Pão de piza
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Empanada multicolor
1h 15min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Salada de maçã com nozes
5min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Marquise de chocolate
3h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bolo Alasca
8h
Crocante de maçã
5h 30min