
Dispositivos e acessórios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
385.3 kcal /
1612 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
94.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal