Dispositivos e acessórios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1612 kJ /
385.3 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de iogurte grego
3h
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Barras de sésamo
1h 15min
Petit gâteau de caramelo
15min
Zabaione
15min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Waffles em frasco
20min
Crepes de cacau
40min
Fondant de chocolate
15min