Chamuças

Chamuças

4.7 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades

Ingredientes

Recheio
  • coentros
    20 g
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • pimento vermelho
    ½
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • óleo
    30 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    200 g
  • garam masala
    1 c. chá de
  • caril
    1 c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • Piripíri q.b. p/ temperar
  • ervilhas descongeladas
    100 g
Massa
  • água
    120 g
  • óleo
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho
    1 c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 114.9 kcal / 480.6 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 18.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 79.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...