
Dispositivos e acessórios
Chamuças
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho½
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo30 g
-
alho-francês cortado às rodelas200 g
-
garam masala1 c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Piripíri q.b. p/ temperar
-
ervilhas descongeladas100 g
Massa
-
água120 g
-
óleo20 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
114.9 kcal /
480.6 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
79.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal