Dispositivos e acessórios
Chamuças
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho½
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo30 g
-
alho-francês cortado às rodelas200 g
-
garam masala1 c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Piripíri q.b. p/ temperar
-
ervilhas descongeladas100 g
Massa
-
água120 g
-
óleo20 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
79.6 mg
Proteína
3 g
Energia
480.6 kJ /
114.9 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de massa tenra de alheira
35 dk
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 dk
Petit-fours
48sa
Mini empadas
1sa 15 dk
Chamuças de batata e coentros
45 dk
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2sa 45 dk
Empadas de carne de porco
2sa 5 dk
Patê de feijão branco e pimentos
1sa 10 dk
Calzone
1sa 55 dk
Pastéis de arroz da Graciosa
8sa
Empadas de camarão
50 dk
Pastéis de massa tenra
3sa