Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Salame de chocolate e pistácio
4 Std. 15 Min
Garibaldis
5 godz.
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Bolo gelado
8h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Bolo xadrez
1h 40min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2 godz.
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Tronco nevado de Natal
1 Std.