Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Cheesecake de morango no forno
4h
Bolo pudim
3h
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Cheesecake de framboesa
4h 20 min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Keine Bewertungen
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Cheesecake no forno
1 Std.
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Tarte fresca de limão
2 Std.