Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 935.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza Margarita
1h 45 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza afrodisíaca
1 godz.
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Risoto alfacinha
30 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min