Dispositivos e acessórios
Piza de tomate e mozarela com pesto
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
935.2 mg
Proteína
22.7 g
Energia
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de Nápoles
50min
Calzone
1h 55min
Piza Vénus
1h
Salada de maçã com nozes
5min
Piza de inverno
8h
Tacos de lentilhas
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Piza integral de legumes
1h
Piza 4 estações
1h
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min