Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 935.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Pãezinhos aromatizados
2h
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Piza de Nápoles
50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Queques de curgete e parmesão
50min
Hambúrguer de atum com anchovas
20min