
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 602.7 kcal / 2521.9 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 935.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Piza Margarita
1h 45min
Empanada multicolor
1h 15min
Beringiza = beringela + piza
45min
Piza Vénus
1h
Piza de restos
4h 40min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Lasanha caprese
50min
Quiche de presunto e tomate
55min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de Nápoles
50min