Dispositivos e acessórios
Piza de tomate e mozarela com pesto
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
935.2 mg
Proteína
22.7 g
Energia
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Vénus
1h
Piza de restos
4h 40min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Folhado de salmão
40min
Piza Margarita
1h 45min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Piza afrodisíaca
1h
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Empada de frango e alho-francês
50min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de Nápoles
50min