Dispositivos e acessórios
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
-
1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla30 g de margarina
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
120 - 130 g de arroz cocido
-
250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
429.5 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1846 kJ /
441 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lassi de mango
5min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa thai de pollo
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min