Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30
g de margarina
ou 30 g de mantequilla - 400 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 120 - 130 g de arroz cocido
- 250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sódio
- 429.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min