
Dispositivos e acessórios
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Preparação 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1800 g
-
di succo di limone30 g
-
di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)800 g
-
di sale5 pizzichi
-
di pepe nero macinato5 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi20 g
-
di broccoli le cimette350 g
-
scalogno30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
501.5 kcal /
2099.7 kJ
Proteína
41.2 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
832.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Sottovuoto
25 Receitas
Itália
Itália