Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

3.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1800 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 350 g di broccoli le cimette
  • 30 g scalogno

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 832.7 mg
Proteína 41.2 g
Energia 2099.7 kJ / 501.5 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...