
Dispositivos e acessórios
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
cipollotto a pezzi (2 cm)1
-
peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi1
-
di cipolla rossa di Tropea a metà150 g
-
di bevanda a base di avena non dolcificata250 g
-
di acqua150 g
-
di curry in polvere3 cucchiaini
-
di sale1 ¾ cucchiaino
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)900 g
-
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi2
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
coriandolo fresco (10 g)½ mazzetto
Nutrição por 1 porzione
Energia
574.8 kcal /
2395 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
1008.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Receitas
Itália
Itália