Dispositivos e acessórios
Tarta adikosh
Preparação 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
199.4 mg
Proteína
14 g
Energia
4644 kJ /
1111 kcal
Gordura
88.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
56.1 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Piruletas de merengue
2h 30min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Minicupcakes de Navidad
1h
Galletas para decorar
1h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min