Dispositivos e acessórios
Tarta adikosh
Preparação 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
199.4 mg
Proteína
14 g
Energia
4644 kJ /
1111 kcal
Gordura
88.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
56.1 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Red velvet cake
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min