Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 88.1 g
- Gordura saturada
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 199.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8h 15min