Dispositivos e acessórios
Tarta adikosh
Preparação 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
199.4 mg
Proteína
14 g
Energia
4644 kJ /
1111 kcal
Gordura
88.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
56.1 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Red velvet cupcakes
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cake
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min