Chinese-style Stir-Fried Vegetables

Chinese-style Stir-Fried Vegetables

4.3 67 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • long red chilli halved, deseeded if desired
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
    10 - 15 g
  • peanut oil
    30 g
  • mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
    500 g
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch
  • oyster sauce to taste
    1 - 2 tsp
    soy sauce, to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 137.9 kcal / 577.1 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 13.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 359.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...