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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 long red chilli halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 10 - 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
-
1 - 2
tsp oyster sauce to taste
ou soy sauce to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 137.9 kcal / 577.1 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 359.7 mg
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