Sweet and Sour Pork Ribs

4.3 38 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • fresh root ginger peeled, thinly sliced
    10 g
  • vegetable oil
    10 g
  • pork spare ribs cut in small pieces (approx. 5 cm) (see tip)
    500 g
  • icing sugar or to taste
    50 g
  • rice wine
    50 g
  • white vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 763.3 kcal / 3193.5 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 71.5 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 29.3 g
Sódio 33.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...