
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger peeled, thinly sliced
- 10 g vegetable oil
- 500 g pork spare ribs cut in small pieces (approx. 5 cm) (see tip)
- 50 g icing sugar or to taste
- 50 g rice wine
- 50 g white vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 71.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Sódio
- 33.1 mg
Receitas alternativas
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min