Dispositivos e acessórios
Tamales rancheros
Preparação 20min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
1 chile chipotle, seco sin rabo
-
1 chile morita sin rabo
-
2 chiles anchos sin rabo ni semillas
-
300 g de jitomate cortado en cuartos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de manteca de cerdo
-
1 hoja santa
-
2 cditas de sal fina
-
60 g de agua
-
280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortadas en trozos medianos
Masa
-
260 g de harina de maíz
-
550 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
-
3 hoja de plátano
-
3 hojas santa
-
1700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
9 g
Energia
1000 kJ /
283 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales sonorenses
2h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Chiles en nogada
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Chamoy
20min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min