Œufs de caille en meurette

Œufs de caille en meurette

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 18 œufs de caille
  • 100 g de lardon
  • 200 g de vin rouge
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre doux
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 15 g de farine de blé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19.3 g
Energia 1522 kJ / 363 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...