Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2182 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 36.7 g
- Fibra
- 10 g
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