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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Röstis
- olive oil for greasing
- 130 g beetroot peeled, halved if necessary to fit in feeder
- 130 g parsnips peeled
- 130 g sweet potato peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- 2 garlic cloves
- 2 medium eggs
- 70 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
Crème Fraîche Topping
- 5 g fresh dill cut in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon finely grated zest only
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 276 kcal / 1156 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1311 mg
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