
Dispositivos e acessórios
Triple-chocolate Christmas Pud
Preparação 20min
Total 860h 30min
8 portions
Ingredientes
-
dried apricots, pitted halved50 g
-
dried figs halved50 g
-
dates, pitted halved50 g
-
brandy plus extra for feeding20 g
-
port20 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing50 g
-
light brown muscovado sugar70 g
-
plain flour plus extra for dusting120 g
-
cocoa powder15 g
-
dark chocolate (70% cocoa solids) broken in chunks30 g
-
white chocolate broken in chunks30 g
-
medium eggs2
-
porter chocolate-flavoured (see tip)150 g
-
orange finely grated zest and 40 g juice½
-
lemon juice (see tip)30 g
-
water3200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
46.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1144.2 kJ /
273.5 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Very Thermomix® Christmas
63 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda