
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
ou 80 g espinafres baby -
100
g presunto
ou 100 g fiambre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 382 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
Receitas alternativas
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Piza Margarita
1h 45min
Piza na grelha
1h 25min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Sumo amarelo
10min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Piza picante
1h 20min
Piza 4 estações
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza de atum
1h 30min
Piza a metro
1h 10min