
Dispositivos e acessórios
Piza de restos
Preparação 10min
Total 4h 40min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
rúcula80 g
-
presunto100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
382 kcal /
0 kJ
Proteína
13 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Piza picante
1h 20min
Piza Vénus
1h
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min