
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 150 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 315.8 kcal / 1321.2 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 595.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Carne picada
5min
Piza Margarita
1h 45min
Strogonoff
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Conchas de frango e tomate
40min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de atum
1h 30min