
Dispositivos e acessórios
Sopa dourada
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
420.6 kcal /
1759.8 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
88 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal

Sobremesas de natal
9 Receitas
Portugal
Portugal