Sopa dourada

Sopa dourada

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    150 g
  • manteiga
    100 g
  • pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
    120 g
  • água
    300 g
  • açúcar
    300 g
  • paus de canela
    2
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • gemas de ovo
    6
  • Canela em pó q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 420.6 kcal / 1759.8 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 88 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...