Dispositivos e acessórios
Sopa dourada
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
88 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1759.8 kJ /
420.6 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Toucinho do céu
1h 50min
Quindão
1h 5min
Farófias
20min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Leite creme
25min
Leite-creme conventual
15min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Papos de anjo
50min
Baba de camelo e avelãs
30min