Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 88 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boleima de maçã e canela
45 Min
Tarte de requeijão
35 Min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Torta de laranja
30 Min
Tarte de amêndoa
50 min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Papos de anjo
50 min
Bisque de marisco
45 Min
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Ovos-moles
1 Std.