
Versões compatíveis
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gratinado
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 220 g corações de alcachofra em conserva
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Hambúrgueres
- 700 g coxas de frango s/ pele e s/ osso semicongeladas (3 horas) (12 unid. aprox.)
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 20 g salsa
- 1 c. chá de paprika
- 1 malagueta vermelha
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de peru com cogumelos
50min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Piza afrodisíaca
1h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Piza 4 estações
1h
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min