Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Gratinado
-
queijo parmesão80 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
corações de alcachofra em conserva220 g
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Hambúrgueres
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso semicongeladas (3 horas) (12 unid. aprox.)700 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre15 g
-
salsa20 g
-
paprika1 c. chá de
-
malagueta vermelha1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25.7 g
Energia
1717.3 kJ /
410.4 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne
1h
Carne picada
5min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8h
Mousse de aveia
8h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Overnight oats com pera
8h
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Almôndegas de peru
40min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Almôndegas de frango
45min