Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Gratinado
-
queijo parmesão80 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
corações de alcachofra em conserva220 g
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Hambúrgueres
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso semicongeladas (3 horas) (12 unid. aprox.)700 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre15 g
-
salsa20 g
-
paprika1 c. chá de
-
malagueta vermelha1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25.7 g
Energia
1717.3 kJ /
410.4 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz com almôndegas de atum
50min
Filetes no pão
1h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Barras de cereais
40min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Almôndegas de peru
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Quiche de três tomates
1h 5min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Piza bolonhesa
1h 45min