Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe escondido da horta
1hod. 20min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Esmagada de favas
45min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Farófias com caramelo
25min
Farófias com creme de limão
40min
Farófias
20min
Bolo pudim
3h