Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Broas da estremadura
30min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min