
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min