Dispositivos e acessórios
Bacalhau da consoada gratinado
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata cortada em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
hortelã5 folhas de
-
azeite130 g
-
água800 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho5
Molho Béchamel
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Bimby®
7 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau de forno
1h