Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau de forno
1h
Pudim de bacalhau
2 Std.
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h