Versões compatíveis
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Flan à la pistache
30 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min