Versões compatíveis
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse au chocolat magique
15min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mille-galettes de blé noir
35min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Risotto au saumon
45min