Versões compatíveis
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Breizh bowl
13h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h