Versões compatíveis
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min