Versões compatíveis
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine à la pomme
30min