
Dispositivos e acessórios
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Nutrição por 1 portion
Energia
292 kcal /
1227 kJ
Proteína
6 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Receitas
França
França