Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

4.0 64 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

La compotée de mangues
  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 dose de safran en poudre
  • 250 g de mascarpone

Nutrição por 1 portion

Energia 292 kcal / 1227 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...