Dispositivos e acessórios
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1227 kJ /
292 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min