Dispositivos e acessórios
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1227 kJ /
292 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min