Versões compatíveis
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30min
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse surprise
14 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min