
Versões compatíveis
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292 kcal / 1227 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Verrine à la pomme
30min