Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Tuiles au fromage
15min
Flan express au roquefort
30min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Flans de petits pois
1h