Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée Passion
5min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Pain perdu aux fraises
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.