Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 22.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12óra
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min