Dispositivos e acessórios
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises équeutées
-
50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2269 kJ /
539 kcal
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min