Tarte meringuée fraise-rhubarbe

Tarte meringuée fraise-rhubarbe

4.3 56 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

La pâte brisée
  • 100 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises équeutées
  • 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)

Nutrição por 1 portion

Energia 539 kcal / 2269 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 76.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...