Dispositivos e acessórios
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises équeutées
-
50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2269 kJ /
539 kcal
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min