Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

4.1 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Erdbeeren halbiert
    300 g
  • Milch und 2 EL extra zum Auflösen
    1000 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
    80 g Agavensirup
  • Milchreis
    200 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Rosenwasser nach Geschmack und Intensität
    30 - 50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 8 g
Energia 1324 kJ / 316 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...