Dispositivos e acessórios
Masa madre de trigo
Preparação 20min
Total 96h
400 g
Ingredientes
Día 1
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 2
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 3
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 4
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
757 kJ /
181 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h