Dispositivos e acessórios
Masa madre de trigo
Preparação 20min
Total 96h
400 g
Ingredientes
Día 1
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 2
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 3
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 4
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
757 kJ /
181 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Masa madre (levadura natural)
120h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h