Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4 Std.
Chapata con masa madre
17h
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min