Dispositivos e acessórios
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Preparação 30min
Total 1h
20 piezas
Ingredientes
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Caldo de pescado
40 Min
Galletas de anís
50 Min
Pan de ajo
1 Std. 15 Min
Agua de chayote
10 Min
Yogur líquido de café
11 Std.
Botana de atún ahumado
10 Min
Pollo frito y elote dulce
55 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Clemole morelense
25 Min
Brownies de frutos rojos
15 Min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.