Dispositivos e acessórios
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Preparação 30min
Total 1h
20 piezas
Ingredientes
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan sin hornear
3h
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Banana Jack
15min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Mermelada de mandarina
40min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Flan de coco
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Tartalaza
1h 30min