Dispositivos e acessórios
Pan de frijol
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Energia
1159 kJ /
276 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de semillas
35min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pan de leche
2h 20min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Pan de caja integral
1h 10min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Scones de especias
30min
Ensalada fresca de verduras
10min
Pan de caja integral
1h 40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Fetuccine con hongos
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min