Dispositivos e acessórios
Pan de frijol
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Energia
1159 kJ /
276 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Yogur natural
11 h 10 min
Pan vegano de caja
1 h 20 min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 h
Bollo vegano para hamburguesa
1 h
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Alegrías
1 h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pan de brioche
5 h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 h 20 min
Ratatouille
40 min
Quiche de flor de calabaza
1 h
Salsa verde
10 min