![Pan de frijol Pan de frijol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/87908_2491-0-4715-4715.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 400 g de frijoles cocidos, escurridos
- 15 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de harina
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade rústico
10 min
Pan de elote
2 Std.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Galletas de cacahuate
30 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Chiles en escabeche
30 min
Panqué con chocolates
1 Std.
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Lasaña vegetariana
1 Std.