Dispositivos e acessórios
Pan de frijol
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Energia
1159 kJ /
276 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de cacahuate
30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Crema de betabel
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Galletas de amaranto
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Sopa de fideos con coliflor
45min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Sopa de verdolagas
50min
Tinga de col
35min