Dispositivos e acessórios
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos
-
440 g de agua
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco solamente las hojas
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1943 mg
Proteína
113 g
Energia
5073 kJ /
1211 kcal
Gordura
51 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE OTOÑO
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con verduras verdes
45min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Cups de col con pollo
25min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pescado en hoja santa
30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pan de caja integral
1h 10min
Quinoa con ejotes
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min