Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
TM6 TM5 TM31

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 ( 6 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos
  • 440 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    ou 500 g de filete de bacalao, fresco en bastones (2 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco solamente las hojas

Nutrição
por 4 porciones
Energia
1211 kcal / 5073 kJ
Proteína
113 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
1943 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas