Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos
  • 440 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco solamente las hojas

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porciones

Sódio 1943 mg
Proteína 113 g
Energia 5073 kJ / 1211 kcal
Gordura 51 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 68 g

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