Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con profiteroles
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
3228 kJ /
772 kcal
Gordura
66 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
4h 50min
Pastel de naranja y miel
2h
Helado de vainilla
13h
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Malteada de pan de muerto
5min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de chocolate
8h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel lava de chocolate
30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min