Pastel de chocolate con profiteroles
TM6 TM5 TM31

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 ( 8 avaliações )

Ingredientes

Profiteroles rellenos

  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 160 g de harina
  • 4 huevos

Base

  • 200 g de galletas, tipo María
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos

Relleno

  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
  • 250 g de chocolate amargo en trozos
  • virutas de chocolate para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
772 kcal / 3228 kJ
Proteína
7 g
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas