
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
- 250 g de chocolate amargo en trozos
- virutas de chocolate para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 772 kcal / 3228 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de vainilla
5min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel rayado
3h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel capuchino
2h
Pastel de chocolate para dos
30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Betún de mantequilla básico
10min
El mejor pastel de chocolate
1h