Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con profiteroles
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
3228 kJ /
772 kcal
Gordura
66 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Delicia de helado
10h
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Brownies de frutos rojos
15min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pay de limón express
15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel capuchino
2h
Macarrones de chocolate
24h
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de chocolate
45min