Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con profiteroles
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
3228 kJ /
772 kcal
Gordura
66 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Pastel de chocolate
45min
Macarrones de chocolate
24h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Besos de dama
1h
Cobertura de cocoa con grenetina
30min