Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel lava de chocolate
30 Min
Pastel de manzana
1 Std.
Delicia de helado
10h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Tarta de limón amarillo
50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min
Helado de choco menta
24h