Dispositivos e acessórios
Gelée de mango
Preparação 5min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
40 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
330 g de fruta de su elección, solamente la pulpa
-
40 - 60 g de azúcar refinada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
3675 kJ /
875 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
227 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Masa Danesa
15h
Raspado de tamarindo
20min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1h 15min
Mole xiqueño
1h 20min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Atole de higo
25min
Helado de canela
12h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Tarta de pera y almendra
25min