Blueberry frozen yoghurt cheesecake

Blueberry frozen yoghurt cheesecake

3.7 35 avaliações
Preparação 20min
Total 14h 55min
8 slices

Ingredientes

Frozen yoghurt
  • white sugar
    40 g
  • cream cheese
    250 g
  • Greek-style natural yoghurt
    200 g
  • double cream
    250 g
  • coarse salt
    1 pinch
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Biscuit base
  • unsalted butter softened, plus extra for greasing
    85 g
  • gingernut biscuits
    150 g
Assembly
  • frozen blueberries
    200 g
Blueberry coulis
  • lemon juice
    20 g
  • icing sugar
    2 tsp
  • frozen blueberries
    350 g

Nutrição por 1 slice

Energia 515.3 kcal / 2164.4 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 41.3 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 23.5 g
Sódio 234.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...