Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 137.3 mg
Receitas alternativas
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Giant doughnuts
2j 40 menit
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate chip muffins
40 Min
Sausage dogs
2 godz. 5 min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Too easy chocolate cake
50min
Basic chocolate cupcakes
40 Min