Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weizenmehl, zum Ausstreuen der Form
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 120 g Feinkristallzucker
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Haselnüsse
- 30 g Spekulatius
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 30 g Maisstärke
- 10 g Kokosöl
- 2 EL Kokosflocken, zum Bestreuen
- 100 g Marzipanrohmasse, für die Dekoration
- Staubzucker für die Arbeitsfläche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 60 mg
Receitas alternativas
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Sachertorte
1h 30min
Bananenkuchen
1h 25min
Vanillekipferl
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h