Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weizenmehl, zum Ausstreuen der Form
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 120 g Feinkristallzucker
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Haselnüsse
- 30 g Spekulatius
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 30 g Maisstärke
- 10 g Kokosöl
- 2 EL Kokosflocken, zum Bestreuen
- 100 g Marzipanrohmasse, für die Dekoration
- Staubzucker für die Arbeitsfläche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 60 mg
Receitas alternativas
Orangen-Möhren-Torte
2h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1h
Zitronen-Gugelhupf
1h 15 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Sachertorte
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Nusskuchen
1h
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Schokoladenkuchen
1h 25min