Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Lebkuchenblätter-Torte
28sa 30 dk
Etagentorte
7h
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.