Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h
Kleine Charlotte
4h 50 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Liebesgedicht
5h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 phút
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min