Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 130 g Milch
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Marzipan
- 20 g Zucker
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 TL Rosenwasser
Mandel-Mohn-Fülle
- 100 g Mandeln
- 100 g Mohnsamen
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
-
1 - 2
TL Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
ou 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 50 g Rosinen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter, verquirlt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Cremeschnitten
4hod.
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Mohnstriezel
2hod. 15min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2hod. 30min
Mohnstrudel
2hod. 30min
Nussstrudel
2hod. 30min
Nusskipferl
2 Std.