Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Serviettenknödel
1h 10min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Sachertorte
1h 30min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min