Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Sachertorte
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20 min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min