Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Süße Knöpfe
2h 45 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45 min
Nussschleifen
2j
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Dinkelkranz
4 Std.
Mohnflesserl
14h 30min
Puddingbrezel
2j 30 menit
Brioche Kipferl
2j 10 menit
Apfelmäuse
2j 30 menit
Hefezopf mit Puddingfüllung
1j 30 menit
Nussstrudel
2j 30 menit