Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3sa
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3sa
Nussschleifen
2h
Nusskipferl
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.