Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung
- 450 g Zucker
- 350 g Walnüsse, halbiert
Kuchenboden
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Rum-Nuss-Füllung
- 150 g Rum
Schokocreme-Füllung
- 4 Eier
- 4 EL Kakaopulver, ungesüßt
Glasur und Fertigstellung
- 2 EL Ribiselmarmelade, glatt gerührt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 100 g weiße Kuvertüre, zur Dekoration (opcional)
- 2 EL Wasser, heiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Rumtorte
4 Std.
Kleine Charlotte
4h 50min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Grammelstrudel
1h 45 min.
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min