Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 287.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aussie meat pies
2h
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Apricot Danish slice
40 min
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Sago plum pudding
28sa 15 dk
Profiteroles
2h
Apple shortcake
1u. 50min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Jam and coconut tarts
1h 10 min
Soft butter rolls
1u. 50min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Milk bread (Challah)
2h 20 min