Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Pintxo Donosti
5 Min
Wintersalat
10 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Oliviersalat
3 Std.