Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Wintersalat
10min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1小时
Pintxo Donosti
5 dk
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Oliviersalat
3hod.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Weihnachtssalat
10min