Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Sizilianischer Garnelensalat
40 λεπτ.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 λεπτ.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20min