Dip de poivron (Mouhamara)

Dip de poivron (Mouhamara)

4.8 39 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
  • 65 g de cerneaux de noix
  • 65 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 1 c. à café de graines de carvi
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de mélasse de grenade
    1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc
  • 1 c. à soupe de chapelure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.8 g
Energia 995.7 kJ / 240 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...