Dispositivos e acessórios
Manaïches au zaatar
Preparação 35min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
Le zaatar
-
20 g de thym déshydraté
-
15 g d'origan déshydraté
-
15 g de sarriette
-
10 g de sumac
-
1 c. à café de sel
-
10 g de graines de sésame
Les manaïches
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
275 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.5 g
Energia
2379 kJ /
565 kcal
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
92.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Liban
11 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pains au zaatar
1h 55min
Pain libanais épicé
3h 30min
Falafels
24h
Chapati
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pain indien (naan)
1h 50min