Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.8 g
- Gordura
- 14.8 g
Receitas alternativas
Baklavas libanais
1h 5min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Falafels
24 Std.
Chapati
1h 10min
Feuilles de vigne farcies au millet
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Pains au zaatar
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Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
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Falafels
24 Std.
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