
Versões compatíveis
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 353 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpe Suzette
35 Min