Dispositivos e acessórios
Crema de mantequilla y cocoa
Preparação 5min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
350 g de mantequilla , a temperatura ambiente en trozos
-
120 g de leche entera
-
120 g de azúcar glass
-
20 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
13648 kJ /
3265 kcal
Proteína
7.28 g
Hidratos de carbono
142 g
Gordura
296 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Hojaldre rápida
1h 20min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel de rompope
2h
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1h
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Ganache de chocolate
15min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min