Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Preparação 20min
Total 25h 20min
12 porciones
Ingredientes
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
-
5 g de grenetina en polvo
-
205 g de agua
-
220 g de azúcar glass
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
-
125 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
110 g de mantequilla sin sal en trozos
-
125 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 pizca de sal
-
75 g de harina de trigo
-
100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
-
15 g de agar-agar (2 sobres)
-
100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar
-
10 g de aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
300 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
88 mg
Proteína
13 g
Energia
2519 kJ /
601 kcal
Gordura
38 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tormenta frappeada
10min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Gelatina de mango
6h 15min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Sangría virgen de otoño
35min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Fraisier
4h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Flan de pueblo español
1h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Soletas
50min