Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Preparação 20min
Total 25h 20min
12 porciones
Ingredientes
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
-
5 g de grenetina en polvo
-
205 g de agua
-
220 g de azúcar glass
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
-
125 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
110 g de mantequilla sin sal en trozos
-
125 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 pizca de sal
-
75 g de harina de trigo
-
100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
-
15 g de agar-agar (2 sobres)
-
100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar
-
10 g de aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
300 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
88 mg
Proteína
13 g
Energia
2519 kJ /
601 kcal
Gordura
38 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
NY Cheesecake
1h
Pay de queso
6h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Cubiletes de queso
1h
Tarta de limón amarillo
50min
Galletas integrales con romero
Nenhuma avaliação
Tronco de chocolate blanco con galletas
24h 30min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela
2h 30min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min