Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

3.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 25h 20min
12 porciones

Ingredientes

Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
  • de grenetina en polvo
    5 g
  • de agua
    205 g
  • de azúcar glass
    220 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    125 g
  • cocoa en polvo, sin endulzar
    75 g
Bizcocho
  • de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
    125 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    110 g
  • de azúcar
    125 g
  • huevos
    3
  • de sal
    1 pizca
  • de harina de trigo
    75 g
  • de pistaches descascarillados
    100 g
Crema de pistache
  • de agar-agar (2 sobres)
    15 g
  • de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
    100 g
  • de azúcar
    100 g
  • de aceite de coco
    10 g
    10 g de aceite de girasol
  • de leche
    300 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • yemas de huevo
    4

Nutrição por 1 porción

Energia 601 kcal / 2519 kJ
Proteína 13 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 88 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...