Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Polpette di mortadella
20min
Piadina romagnola
15min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Quiche ai pomodorini
1h