Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte con cioccolato
4u. 40min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Polpette di mortadella
20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15 min
Torcion dolce
3hod. 30min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min