Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 40 g di marmellata di arance
- 300 g di pasta sfoglia pronta
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 59.4 g
- Gordura
- 26.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciappe
1 Std. 35 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1hod. 10min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Pizza alle verdure
2h 5min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Dolce al latte
5 Std.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min