Dispositivos e acessórios
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Preparação 20min
Total 40min
4 pezzi
Ingredientes
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10.6 g
Energia
2092 kJ /
500 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La ricotta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta della nonna
1h 30min
Strüdel all'uva
1h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta brioches
10h
Biscottini alle mandorle
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta Susanna
2h 40min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min