Dispositivos e acessórios
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Preparação 20min
Total 40min
4 pezzi
Ingredientes
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10.6 g
Energia
2092 kJ /
500 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La ricotta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta della nonna
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Tetù
1h 50min
Crostata mele e cannella
1h 20min